Осень плутовка

              ***

Осень  плутовка
   вильнула  хвостом
И   убежала
   в поля и долины.
Красит,  малюет
   под каждым кустом,
Прыгнув на ветку
   кисть тянет к вершине.
Мечется  рыжая
   сбросив    листву
И без стесненья
   купается в золоте.
Листья    пытаясь
   поймать на ветру,
Рыжая  осень-
   предвестница холода.

15.10.2015 г.


Рецензии