Мне нравится с тобою засыпать
когда сквозь сон ты шепчешь мне устало...
я укрываю молча одеялом...
и кажется волшебною кровать...
мне нравится с тобою засыпать...
когда еще не греют батареи...
но ты меня объятьями согреешь...
я нежно в ушко буду целовать...
мне нравится с тобой засыпать...
и нравится безумно просыпаться...
и на часах давно уже двенадцать...
и нам двоим не хочется вставать...
Свидетельство о публикации №115101403504