Для мирных перемен

Ворожат колдуны - политики,
Превращая друзей во врагов.
За монеты, без всякой мистики,
Реку жизни лишив берегов.

Брат на брата натравлен бестией
Стоголовой орды "без голов".
Как же плохо: теперь все вместе мы
Для общенья не ищем слов.

Но для войн ли даётся бесстрашие?
Нет, для мирных оно перемен!
"Бьют свои",-причитает бабушка,
Горько плача у хаты без стен...

      2015г. Война. Украина.


Рецензии
Да у Вас,уважаемая Любовь не стыдно и поучиться мастерству ПОЭЗИИ! Рад знакомству!

Константин Лунин   15.10.2015 17:57     Заявить о нарушении