На женщине поставил...

На женщине поставил пробу.
Поклялся ей в любви до гроба.
Она мне вольную далА.
Иные ценности ждалА!
Но не был бы я футуристом
(с глотком шампанского игристым),
ввёл в подсознание её:
ценность сулит клеймо моё!)))

Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"
14.10.15г


Рецензии