Мне без взгляда её не жить

Мне без взгляда её не жить.
И без слёз на неё не взглянуть.
Все вокруг, для меня, миражи.
Только в ней лишь одной вижу суть.
Без улыбки её, тоска,
Мёртвым холодом давит на грудь.
Крутят пальцем пускай у виска,
Мол: «Избрал не по силам ты путь.»
Если б знали вы как горяча
И безумна, порой, её плоть…
Если б знал я.., то я бы молчал.
Даже, если б пытались колоть.
Звёзд чертоги в её очах
И ручьями журчит голосок.
До корней уж по ней исчах,
Одинокий, средь пней, колосок.


Рецензии