Будь счастлив!

Будь счастлив,прямо сейчас!
Иначе ты не успеешь.
Не прячься в тени гримас,
Всё равно не умеешь.

Будь счастлив,радость храни,
Ту,что сердцем греешь!
Время так мало,сегодня живи,
Уверена,ты сумеешь.

Будь счастлив!По другому никак,
Ты поступить не смеешь.
Я помолюсь за тебя просто так.
Будь счастлив!А то не успеешь...


Рецензии