Милая пташка

Пташка милая родная,
Прилетев из южных стран,
Словно устали не зная,
Согревает души нам.

Все щебечет и щебечет,
Извещая о весне.
Добротою сердце лечит.
Я как будто в сладким сне.
                14.10.2015.


Рецензии