Серость
Майский дождь
Олег Духовный
Небо к вечеру становится всё серей,
ты смотришь, как выкипает сирень
за окном, заслоняя собой всё пространство,
и понимаешь, что сколько по свету ни странствуй,
Это произведение номинировано на премию, вы можете за него проголосовать.
Здесь хорей представлен с ямбом.
Значит автор в дурь упрямый.
Свидетельство о публикации №115101403364