Плащ осени

Август сказал мне-
Не плач!Вместе поплачем!
Солнце подремлет
И еще приласкает
Бегущие облака.

Был рассвет и закат
Время шло,от лепестков
Осталась лишь пыль
Может попадет в глаза
Давно забывшим о них.

Тает воск свечи
Тонкий фитиль горит вмиг,
Ожидание...

Подшит дождями
Яркий плащ осени,
С ветром под руку.

Долгий аромат
В нагретом полднем саду
Спеют персики.


Рецензии