Из парадоксов предметов быта...
Только женщина может загрустить, когда зеркало начнёт её полнить...
Мой ответ:
Из всех предметов быта лишь холодильник нас понимает,
Когда не подойдёшь – он дверцу дружелюбно открывает!..
А самым злым, конечно же, нам зеркало претит –
Лишь потому, что всегда правду без зазренья говорит!..
Свидетельство о публикации №115101403310