Ты в моей жизни...

Ты в моей жизни лёд,
Ты в моей жизни пламя.
Благословляю я всё,
Всё, что случилось с нами:

Радости редких встреч,
Горечь бессрочной разлуки,
Счастья коротенький миг
И бесконечные муки.


Рецензии