О, сколько чувств невыразимых...

О,сколько чувств невыразимых
Опять рождается во мне!
О,сколько образов незримых
Приходят на закате мне!

Смешались боль и счастье встречи
С неутихающей тоской.
Не слышны звуки тихой речи,
Надежды в сердце никакой.

Закат горит огнём холодным,
Ночь серым облаком плывёт.
Себя не чувствую свободным,
Тоска так зА душу берёт!

О,сколько чувств необъяснимых
Опять рождается во мне.
Как редко образ твой любимый
Приходит на закате мне.

23.07.15.


Рецензии