***

Опускается вечер, и снова,
Ожидаю бессонно рассвет.
Мы с тобою так мало знакомы,
А мне кажется – тысячи лет.

Мы наверное ходим по кругу,
Жизнь сменяя одну за другой.
Ты и я – половины друг друга,
Я и ты – наречёны судьбой.

Все мечты – целовать тебя нежно,
Согревать обнимая. В душе,
Каждый атом меня неизбежно
Переплелся с твоими уже.

Угасают жемчужины звезды,
И прощается небо с луной.
Счастье – это с тобою быть, просто
До последнего вздоха с тобой.

13.10.2015
Посвящается С.С.


Рецензии