осень

Для кого то осень это горе
И предтеча белой пустоты
У кого то радость и веселье
А о чём поведаешь мне ты?

Что молчишь , быть может по рюмашке ?
Наливай в стопарики беду
Закуси солёненьким грибочком
Я тебе про осень расскажу

Если ты задумался о жизни
Вспомнил о забытой .... о любви
Значит - это осень наступила
Ничего не сделаешь ....увы

Дождь смывает тёплые мыслишки
Ветерок находит сквозняки
И в душе скребутся словно мышки
Серые предчувствия зимы

Ну давай по третьей , что-ли хлопнем ?!
Нажимай  , капустка просто класс !
Да ну ладно ! ( завтра на работу )
Отдохни от скучных , серых масс

Ну так вот ... про осень говорили
А по мне , так лучшая пора
В интересном возрасте природа
Словно спелой бабы нагота ...

А сходи по осени на рынок
Там такая знаешь ляпотааа
Что весна покажется пустыней
На прилавках евро-лебеда

Ну а девки ! - женщины какие !
Загорели ... глазками блестят
А весной-то серые , худые !
Боже упаси нас от цыплят ...

А давай за женщин ! , прямо выпьем
Осенью -  красивые они
Ну и что , что волосы секутся
Не влезают в детские штаны ...

Ты давай попробуй картофана !
Вишь , как рассыпается мукой
Женщины податливы и сладки !
Осенью !!! Мой мальчик дорогой

Осенью трезвеешь побыстрее !
Вон , какой приятный холодок
Да не падай мордою в капусту
Ну давай ещё на посошок !

Да ... весна приятна , как надежда
Типа лето скоро на дворе
Ну а осень всё же красивее
Бабьим летом !, стелиться к зиме ....


Рецензии