Не заметил пошлости
Подползла, присела.
Не понятно, кто ж просил
проявлять здесь "смелость"?
Кто просил куражиться
грязно и безмозгло?
Кто ещё отважится
сделать новый возглас,
чтобы малость подсластить
глупость вашей пошлости?
Свидетельство о публикации №115101403288