Давай проживем красиво...
Давай проживем красиво,
Чтоб в памяти сохранить
Любви бесподобной мотивы
И ею дышать и жить.
Давай проживем красиво
Вдвоем у тихой реки.
Вдали от шумных массивов,
Покинем свои " пятаки".
Давай проживем красиво
То время, что нам отмерено.
И память чтоб нас не корила
За все неудачи семейные!
Свидетельство о публикации №115101403256