Никогда!
Не токмо мёд...
Клыки и зубы
порой вонзаются в тебя,
живую плоть терзая грубо,
за слово правды невзлюбя.
И непокоен дух смиренный!
Неправдой наглою тесним,
безстыдной ложью уязвленный...
Нет!
Никогда не сжиться с ним!
Свидетельство о публикации №115101403250