Половая тема

    ПОЛОВАЯ ТЕМА

Как осуществляется первый поцелуй.
Память, подколодная, ты, не подведи.
Хочешь продвижения, слышишь - не балуй.
И рука покоится на её груди.

Пуговка расстёгнута сзади на спине.
На свободу вырвался трепетный сосок.
И в тебе волнение, и оно во мне.
Что вчера не верилось, то сегодня смог.

Классики поэзии - Пушкины, Есенины!
Ваш в любовной лирике ход на водопой.
Где же откровения с тайными беседами.
Пропустили действие, как эмоций рой.

Верхнее движение между бёдер сомкнутых.
Тайные сокровности, цели впереди.
Нету откровенностей в тёплом месте скомканны.
Каждый открывает сам, каждый сам глядит.

Как осуществляется первое соитие.
Бунина развязности в "Темноте аллей".
Не Колумб Америки делает открытие.
Здесь граница зрелости взрослых и детей.


Рецензии