Померкший силуэт
Что с тобою сталось,
Выжат словно цитрус,
И на лице исчезла радость,
Кожа покойника бледного,
Глаза залиты печалью,
Правда, мне нет дела,
Но ты белый как чайка,
Каждый вечер пьешь какао,
И читаешь пять глав классики,
Бегаешь по квартире в тапочках,
И материшься как пятиклассники,
Твоя музыка мигрень для соседа,
И так каждый холодный февраль,
Одна за одной песни Сплина,
Сплин хорош, но мне тебя жаль,
Ты покупаешь себе траву,
Каждую неделю, по средам,
Выкуриваешь все сам,
Или с наркоманом соседом,
Ты померкший силуэт,
Ты просто тень в этом мире,
Прожив двадцать семь лет,
Умер от передозировки в квартире!
Свидетельство о публикации №115101403222