обещание

Я плачу по счетам
                -дорого.
За познание моё,
              за смирение,
За бесценное моё
                золото,
За болезненное
                прозрение.


Рассыпаюсь острыми
                щепками
От двусмысленного
                молчания.
Босиком, по мосту
                зыбкому
Безмятежная, до
                отчаянья.


Бескорыстная,
             безнадежная,
Непонятная,
              нелюбимая.
Засыпаю утром
              со звездами...
Не ищи меня,
             не держи меня.


Начертай красиво,
                размашисто
Кровью мне на груди
                вольную.
Я клянусь быть тебе
                верною,
И останусь тебя
                достойною.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   05.10.2017 21:23     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось).

Дочь Надежды   05.10.2017 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.