Как запишусь я до рассвета

Как запишусь я до рассвета,
Так слышу в ухе дальний звон.
Уже наверное с того света
Звонит в башку мне телефон.
Ладонь мобилкой к уху:
-Кто говорит? Алло! Сам Бог?
Каналами святого духа?
И там, где прежде был порог,
В сопровождении сатрапов,
Что в белых крыльях за спиной,
Спустясь по облачному трапу,
Предстал всевышний предо мной
И на меня бровями грозно:
-Стишки мараешь ночью поздней?!

23.10.08/чт, 14.40-15.30


Рецензии