мир не разделился на до и после

мир не разделился на до и после.
не ушли из жизни ни радость, ни грусть.
просто поменялась дорога в жизни.
просто стихи начала читать наизусть.

не поменяла к водке закуску,
не забыла насыпать приправу в суп.
просто задумалась на минутку
о паре прекрасных губ.

я б в жизни не смогла бы представить,
что смогу писать стихи для тебя.
а теперь рифмую строчки,
о тебе в душе мысли храня.

я не знаю благодарить или злиться
на тебя за мой открытый "дар"
может ответ этой ночью приснится?
про тебя и про наш теплый январь.

не поменялись ни я, ни ты.
но порознь нам уютней, чем вместе.
в душе моей цветы расцвели,
когда в твоей - опали листья.


Рецензии