Жажда
наполнить жизнью и любовью;
влача желание, - не знаем
куда бредём тропой коровьей.
Испить так хочется водицы
участья нежного к себе,
но не копали мы криницы
сочувствия чужой судьбе.
В пустыне мира, опоёны
сияньем собственных страстей,
мы лишь в оазис разоренный
идём по множеству путей.
Занёс песок там равнодушья
источник жизни и любви,
и лишь могильник вижу душ я
от жажды умерших, к любви.
Свидетельство о публикации №115101403199