Возмездие, Порошенко найдёт!

 
Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


За всё, что сделал Порошенко, ему придётся отвечать перед всем народом,  и он это прекрасно знает. Кара народная его достигнет везде, от неё ему не скрыться. Мой  стих называется «Возмездие, Порошенко найдёт!»




Возмездие, Порошенко найдёт,
Где б ни был он, не находился.
Людская кара к нему придёт,
Хоть будет трезв или напился.


Достигнет апогея своего,
И он расплатится по всем долгам.
Ничто не скроется от него,
Он полетит – ко всем чертям!...


Возмездие, Порошенко найдёт,
Ему не скрыться от людского глаза.
И этот час, обязательно придёт –
Убить его, всем будет мало!


За всё заплатит – смерть и боль,
Потери близких, за руины.
Какую он играл здесь роль,
За то, что подгонял сюда машины…


Возмездие, Порошенко найдёт!
Ему не сделают пощады.
Народ  итоги подведёт,
Свои издаст уже указы.


Что Порошенко отвечать
Придётся перед всем народом.
Он будет петь, юлить и танцевать,
Его все назовут  убийца, вором!













13.10.2015 года.


Рецензии