Дружба

Дружба с Россией разбилась о быт?
Нет, от политиков плачут навзрыд.
Нам заявляете, мы вам должны.
Миру кричите, мы вам не нужны.
Нас вы вините во всем, как всегда.
Мы вам не братья, а кто же тогда?
Мама по скайпу с соседкой ругают
Дочку из Питера и проклинают,
Всех кто в России сегодня живёт.
Дочку, родимую мама клянет.
Всё из-за русских и беды и зло.
Дочку в Россию давно занесло.
Деньги из Питера дочь маме шлёт.
Мама родная те деньги берёт.
Дочь, украинка, кровинка родная.
Чем же для мамки вдруг стала плохая?
Дочь стала русскою, матери враг.
Вы там с ума посходили все, как?
Что же мать деньги от дочки берёшь?
А свою дочку не ставишь и в грош.
Ваш президент  Потрошенко для вас.
Чем Порошенко стал плох вам сейчас?
Вы откололись, мы вам не мешали.
И как вам жить, вас мы не поучали.
Вы не ищите в соседях врагов.
И не кидайте поганых нам слов.
С денег, что к вам из России приходят,
Долю берут, так порядки наводят.
С вас не Россия налоги берёт.
Каждый как может, тот так и живёт.
С вас подоходный с той суммы снимают
И на войну свой налог забирают.
Вы своей Раде спасибо скажите.
Вы ж Президента России вините.
Кличку ему от фашиста пришили.
Путина с Гитлером взяли, сравнили.
Сами гордитесь, как вы воевали.
Тем, что фашистам в войну помогали.
Мы своей Родиной можем гордиться.
Хватит на нас вам кидаться и злиться.
Мы при разделе своё только взяли.
Этим так сильно мы вас напугали.
Крым захотел жить с Россией без вас.
Вы ополчились за это на нас.
Сала на рынке для русских нема.
Да закрутилась у вас кутерьма.
Сало другой продавец продала.
И на Россию не держит вот зла.
Жизнь, нет, не поле, что взять перейти.
Да, разошлись видно наши пути.
  14,10,2015г


Рецензии