Внучок, отстань от компьютера!
посыпАет снежок на Покров.
Отдаляются птиц караваны,
И в луга не гоняют коров…
Бледнолицы осенние травы, -
Потихоньку уходят под снег.
Ребятишкам снежков для забавы
В эту пору отраднее нет.
Брось, компьютер! На улице - Чудо!
Надышись свежим воздухом впрок,
Да не бойся, что схватишь простуду:
Красота - положительный шок!
Жаль: уже равнодушие косит
Наших внуков - к Природы дарам…
Ну, а я… Я люблю тебя, Осень!
И твоей Красоты не предам…
14.10.2015. 12.33.
Свидетельство о публикации №115101403186
С теплом Нюша.
Нюша Анисимова 14.10.2015 23:09 Заявить о нарушении
Спастбо, Нюша, за отзывчивость. С теплом, Кира.
Кира Шавырина 15.10.2015 11:40 Заявить о нарушении