Согласие

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО БАБОЧКА
- НИЧТО,
ЧТО ПОСТИГЛА ПЛОТЬ...,
Я ЖЕ ГОВОРЮ.
- И ЭТО ЕСТЬ
... ГОСПОДЬ..!

МЕЖДУ ТЕЗИСОМ И АНТИТЕЗИСОМ,
- СИНТЕЗ...
МЕЖДУ ТИРАНИЕЙ И СВОБОДОЙ,
- ЗАКОН!
МЕЖДУ МНОЮ И ТОБОЮ,
- МОЖЕТ НЕ ПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ...,
НО ТОЧНО, ТОЧНО
НЕ ПУСТОЙ ЗВОН!


Рецензии