Долька лета...

Блестки на волнах                Долька лета 
Я обнимаю море                Красный апельсин солнца
Море обнимает...                Море слизало.

Светлячки в ночи
Танцующие феи
Нет слов описать!

Гуляка-июль
Ярко-радужным вихрем
Прямо в грудь- Здравствуй!

Мой милый дом
Есть баночка варенья
Не страшны дожди...

Вдвоем с тобой
Цветущий цикорий
Встречать по утрам.

В тени деревьев
Лежать на теплых камнях
Река, русалка.


Рецензии