НЕ молчи...

                Не молчи...Угрызения совести не дают тебе покоя?

                Расскажи...Как ты позволил себе порвать отношения с самим

                Собою? Расскажи,как ловко цепи обольщения свои расставлял.

                И поглощенной этой целью, маски двуличия мастерски одевал.

                Не молчи...Ведь поглощенный этой игрою, ты обо всем забыл,

                Мир разделяя только на плюсы и минусы твоих побед...

                Даже своим безмолвием ты не откупишься никогда... А в ду-

                шах, опустошенных навсегда оставишь кровавый след.   
               


Рецензии