Покров Богородицы!
издавна водится
Чтить Великий Покров
Богородицы!
Мать Небесная!
Мира спасение
Ты души и сердца
Вдохновение!
И такая благость
и покой!
Вглядываясь в церкви
в образ твой!
Слезы умиления текут
Словно умывают
душу! сердце!
Светлый праздник
Сегодня на земле!
Словно в небеса
открыты дверцы!
!
Свидетельство о публикации №115101403149
Радости в сердце!
И пусть будут в небо
Открыты все дверцы!
С теплом,
Татьяна Недозрелова 14.10.2015 12:03 Заявить о нарушении