Блиц страсти

Ты так прекрасна в этом платье,
что больше не мог желать я..
Но платье пало перед страстью ниц..
и мы опять играем блиц..
на всё про всё у нас немного,
уже заждались гости нас..
Любовь стучится на пороге,
А чувства охватили нас..
взгляд с поволокой,смотришь томно..
и вечер наступает тёмный..
я нежно глажу твои плечи..
о,как прекрасен этот вечер!
играет блюз,вино в бокале,
мы этот день так долго ждали..
я страстен был,а ты кокетка..
моя красавица,конфетка..
тебя я взял почти без боя,
под плеск волны и шум прибоя..
пора к гостям..идём неспешно..
ведь этот день для нас конечно..
и крики "Горько" встретят нас..
по телу дрожь,внутри экстаз..
ты для меня лишь создана,
и быть моею рождена!!!
Ты так прекрасна в этом платье,
что больше не мог желать я..
Но платье пало перед страстью ниц..
и мы опять играем блиц..


Рецензии