О Вечном!
Не знаю я,не Ведаю,Когда,в каком Краю ? Я Богу исповедуюсь!
И голову Сложу!Смогу ли Я почувствовать?Что Ангел улетел?
А я,стою над Пропастью,остался не у Дел!Судьба распорядилась
Так!Родителей забрать!И Горечь Их потери,Мне в Сердце не унять!
Как Жаль,что быстро Молодость,сумела повзрослеть!Мечты и
Планы выстрадать! Все сделать! Постареть! Родня,Жена,Дочь с
Внуками ,лишь Радуют Меня! А Искры в Небе кружатся по
Ветру ,от Огня!Они ,Судьбы -"Частички" ,такие же ,Как Я!
И Пламя ,жадно трудится,сжирая Все подряд!И Души улетают!
Кто к Богу!А кто в Ад! Я, не боюсь Забвения,Там Ангелы стоят! И не
Кривлю Душой,Что Бог дает по Жизни, молча принимаю! Добро
стараюсь я в Стихи вложить,Вам подарить,чтоб Вы не унывали! И не
Люблю Сюсюкать,Лебезить! Об Этом,говорю своим друзьям,чтоб знали!
В мешке, я шила не таю,а Правду, всегда выскажу в глаза! Без Ретуши!
Какой бы Она горькой, не была!Такой Характер!Жизнь, Не Вечная!
Не Все смогли за Это ,понять ,Простить Меня! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115101400310