Дома, лучше..

Вот уже, второй месяц, как моя племяшка Илифия - Первоклассница!) чем она, очень гордится! Ей легко даются новые знания и она с огромным удовольствием, ежедневно ими нас "просвещает"!))
На днях, на вопрос, нравится ли ей в школе, она с придыханием ответила - "Пока, нравится..."...))
А сегодня утром, на вопрос своего отца - где лучше, в детском саду, или в школе?, она незамедлительно выдала - "Дома."...))


Рецензии