Из писем к Е. Васильевой

Вы очаровательны,
Женечка Васильева*.
Песни  зажигательны,
Вами что осилены.
И картины Ваши же
Тоже ведь хорошие.
Вы прекрасный менеджер,
Несмотря на прошлое.
Часто вспоминаем  Вас
Мы - все в Вас влюбленные.
Жаль, что нет Вас среди нас.
Подпись: заключенные

*фигурантка дела по Оборонсервису


Рецензии