Люди

А кто из вас, люди, не грешный?
Все падали и поднимались,
Мечтаете все быть успешными,
А сколько той жизни осталось?
И кто из вас, наглыми взглядами,
Читая меж строк жизни истины
В чужой огород не заглядывал?
Пусть с самыми добрыми мыслями...
Скажите мне, люди бесчестные,
Не уж то вы не спотыкаетесь?
И как вечерами воскресными
В грехах своих часто ли каетесь?


Рецензии