Вода изматывает силы!

Вода изматывает силы
Когда бредешь по всхлипам мха
Мошка,(она бы не бесила)
Пьет кровь не ведая греха,

Слетелась в пот,к опухшим векам,
Ползет за шиворот за шиворот спины,
С чего так зла на человека
В болотном мире тишины?,

К добру ли небо громыхнуло?
Сверкнули молнии в ветра..
На страх всю душу развернуло,
(Бежать,бежать домой пора)..

Вода изматывает силы..


Рецензии