Пассау

Бережно и красиво
стремительно и легко
Перейти из жизни одной в другую
Перетечь кровью в вино..
Не каждому,но может быть удастся
и наше счастье
бабочкой по стеклу
знаешь,моя опасность
я из тебя самого
выбраться не могу..
 


Рецензии