Время лучший доктор...
Время лучший доктор в перемене дней,
А у меня духовный страшный голод -
Такой бывает лишь только у людей.
От сытого мира блага не ищу,
Смерти не хочу, не мне это решать,
Но мало ли, что я от жизни хочу,
Час смерти придет, чтоб поставить печать…
Важно понять, что главней душа, тело?
Тихая осень, зима, лето, весна,
Болела душа и тело слабело,
Для меня жизнь, как для гитары струна.
В прожитых днях не растворилось детство…
Оно осталась в нас малым ребёнком,
Умывая любовь ранним рассветом,
Жизнь текла своим привычным потоком…
Всё было радость и слёзы на глазах,
Встречи любимых и расставание,
Всё ли решается там на небесах?
Время доктор или искушение?
Время лучший доктор?- хочется верить…
Всё что свято душе не сгорит в грехах,
Любить душой, умом не лицемерить,
Время ни есть стрелки на наших часах…
Время лучший доктор?- честно не знаю…
Возможно, что так - если лечит то как?
Может, я доктора не понимаю?
Скорее всего, время в Божьих руках…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.07.2007
Свидетельство о публикации №115101403039