Итоги
Я с болью в сердце подвожу итоги.
Вернуть бы время, снова всё начать
И я бы не пошла по той дороге,
Где, повстречав тебя, не поняла,
Что мы с тобой друг другу не подходим.
Зачем же нас тогда судьба свела
И, как чужие, мы сквозь жизнь проходим.
Мы не живём, не любим, не горим.
Нам горько сознавать свою ошибку.
Когда с лица стирают яркий грим -
Мы видим безобразную улыбку.
И наша жизнь похожа на обман,
Но самого себя ведь не обманешь.
Я счастлива с тобою не была
И ты любимым никогда не станешь.
Свидетельство о публикации №115101403032
Александр Сергеевич Прохоров 14.10.2015 10:17 Заявить о нарушении