Я в любви признаваться не буду

Я в любви признаваться не буду.
Ты без это знаешь, люблю.
Что тебя никогда не забуду,
И в любой беде помогу.
               
И совсем скрывать я не стану,
Убегать от счастливого ДА.
Рядом с твоим мужественным станом
Можно закрыть спокойно глаза.
               
Ты смеешься с меня, как с глупышки,
Но я не могу быть иной.
Мои эмоциональные вспышки
Неконтролируемы  мной.
               
Мне до сих пор не понятно,
Когда говоришь ты всерьез,
Когда шутишь бестактно
В этот суровый мороз.
               
Каждый вечер пред сном вспоминаю,
Проматываю эпизоды дня.
Я с тобой живу и умираю,
Ты один такой у меня.

2012 г.


Рецензии