Апокалипсис
Бегут, плывут, летят со всех сторон
Проводят их по контрабандным тропам,
Шатается в Брюсселе ЕвроТрон.
Своих проблем навалом и с избытком,
Пенсионерам не за что прожить,
Нашествие,- аборигенам пытка,
Ведь так, как мы, они не будут жить
Приказано все дать,-в ущерб народу,
Который, жизнь стране своей отдал.
Нам всем подачку кинули, как сброду,
Чтоб на погост старик быстрей шагал.
А беженцы то не спешат к прибалтам,
Да и к своим соседям, а ни–ни.
В Германию все рвутся с треском, с гвалтом,
А вот к арабам не хотят они.
А может, это план продуман смелый,
Ведь среди них готовые бойцы
Оружие доставят им умело,
С ума сошли, видать Евроотцы.
Уже Европа стонет под напором,
Идет волна похожая на “сель”,
Кричит народ Европы SOS и хором,
Корабль Евросоюза сел на мель.
Уже заборы тянут по границам,
Очнулись, а не поздно ли, друзья?
Теперь покой Европе будет сниться,
И отступать, почти уже нельзя?
А США в сторонке потирает руки,
К себе не кличут и, не позовут,
Закорчится “весь шарик” еще в муках,
От глупости, - сами себя взорвут... 14-10-2015год
Свидетельство о публикации №115101402962