Зависимость
Это когда мотаясь в Бездне
Ты вдруг зависнешь,
Темя теребя.
Магнит тебя притягивает.
Лезвием
Он порубать грозит на отрубя.
Висишь и млеешь
От отсутствия движения.
Лишь маятник качает, и скользишь,
Прилипнув к нити - эйфория жжения.
И принимаешь нитку за Париж.
Мечтаешь о свободе, революции.
И дёргаешься, вырываясь вновь.
И вновь по нити - это голос Люция.
Не дёргайся! Ведь это есть Любовь.
Свидетельство о публикации №115101402929