Цветок на подоконнике

1. Солнца луч с зимой прощаясь,
Коснулся утром нас двоих,
Ты проснулась, улыбаясь,
Так тепло от глаз твоих!

Припев:
 
А цветок на подоконнике,
Растет, как мы, судьбы невольником,
Растет, не зная, как хорош, пригож,
Какую радость всем даёшь!



2. И мы не  видим за окошком грязь,
Лишь новой зелени  живую вязь,
И наша кошка с солнышком встает,
И у горшка с цветком поет!

Припев:

3. Да, прекрасна красота вдали,
Но теплей от красоты внутри,
Подари ты радость всем вокруг,
Будь ты друг или супруг!

Припев:



Март-апрель 2015г.


Рецензии