Меня больше нет

Как идёт тебе в чёрном мама родная
Странно этого раньше не замечал я
Рядом дочка ,  жена и отец огорчённый
Словно ищет меня , его взгляд  удручённый
Он не пустит слезу , он уже разозлился
Я же знаю отец , как ты мною гордился
Как любил ты меня , храня в душе свой секрет
Но не успел рассказать . И меня больше нет !!!
Дочка , зайка прости , что я рано ушёл
И что времени я  как всегда не нашёл
Но годы быстро пройдут и может кто-то другой
Тебя на руки подняв , твоею станет судьбой,
Но чёрт возьми он не сможет так как я полюбить
За все ошибки твои – тебя не сможет простить
И в самый трудный момент не даст он нужный совет
Который дал бы я тебе… Но меня больше нет
С тобою милая тоже не успел я проститься
Будет боль на лице , будут слёзы катиться
Сказать тебе всё что думал , всё что сделать хотел
С тобой познать этот мир ,увы уже не успел
Но каждый день  проведённый вместе был просто чудо
Я возьму их с собой , я тебя не забуду
Ради нашей любви, я был готов умереть.
Но вот умер от пули … И меня больше нет

              ЭГО М.С. 2000


Рецензии