Я хочу забрать твою боль

Я хочу забрать твою боль
И с тобою счастье разделить...
Я дышу лишь одним тобой,
Не могу тебя не любить...

Я б твою забрала печаль,
Заменив ее тихо на радость.
И горечи сняла б с тебя вуаль,
Тебе оставив только жизни сладость.

Я отвела бы от тебя беду,
Взяв на себя ее причины...
Но лишь душой тебя я берегу,
Единственный любимый мой мужчина...


14.10.2015


Рецензии