Моя строка
Дорог, исхоженных на нет.
А осень- мир переживаний
И втрое сложенный буклет.
Цветной, красивые картинки
На разворотах и внутри.
Октябрь, наклеены снежинки,
А это вызов для листвы.
И кое-где вмиг облетают
Штрихи цветные, мало их.
На листопад сил не хватает,
Летят, спускаясь в мир иных.
Идёт период межсезонья,
Гнетёт, но это не тоска.
Под утро осень вся спросонья
Туманом стелется, бега
Вода в реке не прекращает,
Течёт вдоль длинных берегов.
Уже и серостью стращает,
Хоть далеко до холодов.
Они крадучись, льдом чистейшим
Закроют лужи, грань тонка.
С поклоном, тронут, ах, милейшим,
Я вижу их издалека.
Что красит ивы вечно?- Скромность.
Они смущённо смотрят вниз.
Там в отражение - пристойность,
Скатился камень...бульк...девиз:
Я осень снова вам рисую,
Кто не поймёт, тот есть ханжа.
И перед ними не пасую-
Рука крепка, строка свежа!
14.10.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115101402866
И втрое сложенный буклет..." Буклет красив оказался в развёрнутом виде) Спасибо! С теплом)
Наталья Асланянц 20.10.2015 16:15 Заявить о нарушении