Одиноко

Отчего поэту одиноко?
Разве в жизни многого прошу?
Но пуста разбитая дорога,
И следов не видно на снегу.

Мне бы рук невстреченных касаться -
Каждый день их целовать готов;
Но, похоже, суждено остаться
На шоссе единственным авто.


Рецензии