Мне кажется...

Мне кажется, что никому я не нужна
Потерян свет потерян рай одни лишь слезы.
Мне кажется,что в этом мире я одна,
Мне кажется никто мне не поможет.
Мой мир растоптан в одинокий хлам,
Не радуют ни музыка ни грезы.
Печаль в глазах, меланхоличный шквал,
Эмоций нет, одни метаморфозы.


Рецензии