Осень для меня...

Осенняя листва пестрит безумством красок
И сердце накрывает масса чувств
Но в моей осени преобладанье сказок
И совершенно не накатывает грусть.

Любовью наполняет мое сердце,
Листва шуршаньем вторит в такт шагам
В объятия твои хочу одеться
И быть счастливой вопреки ветрам.

Уткнуться носиком в щеку твою с щетиной
И утопать в любви  бездонных глаз
Пусть осень называется рутиной,
Но это точно совершенно не про нас.
Октябрь 2015


Рецензии