Да что ты хочешь от Скорпиона?

Да что ты хочешь от Скорпиона? -
Он в переглядках со Смертью... вечно,
Вместив в улыбку звучанье стона,
Предельно скрытно, а не беспечно.

Звучит тревогой струна Эола...
Но... заручившись судьбой бесстРАшной,
По кромке риска, на грани фола,
На пике скорости бесшабашной...

И... пусть его ты за сердце держишь,
Любовью, стРА!стностью безграничной,
Не обольщайся. - Ты не удержишь
Его... от шалости пограничной...)))

14 октября 2015


Рецензии